Spaghettis Crémeux aux Épinards et au Tofu
Spaghetti Crémeux aux épinards et au tofu est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des spaghettis, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghettis Crémeux aux Épinards et Tomates, Spaghetti au Citron, Chili et Épinards Crémeux, et Tofu Glacé à l'Érable et Courge Spaghetti pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les tomates, côtés coupés vers le haut, sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Arroser les tomates de 2 cuillères à café d'huile; saupoudrer uniformément de 1/4 cuillère à café de poivre fraîchement moulu.
Cuire au four à 450 pendant 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger les 2 cuillères à café restantes d'huile, les 1/4 cuillère à café restantes de poivre noir fraîchement moulu, les épinards, le tofu et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange d'épinards et les pâtes dans une grande poêle; cuire à feu doux 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, en remuant de temps en temps. Incorporer délicatement les tomates et les pignons grillés.