Edamame "Guacamole" avec Chips de Pita saupoudrées de Chili
Besoin d'un plat principal végétalien? L'Edamame "Guacamole" avec des chips de Pita saupoudrées de Chili pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 406 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau tiède, de la poudre de piment, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Za'atar - Chips de Pita saupoudrées de poussière, Trempette d'Artichaut-Crabe avec Chips de Pita saupoudrées de Cumin, et Guacamole Aux Chips De Tortilla Saupoudrées De Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Pur 3 tasses d'edamame, 1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge et de l'eau tiède dans un robot culinaire; réserver. Hacher 1 tasse d'edamame et mélanger avec l'oignon rouge, les poivrons rouges rôtis, le poivron jaune, le jus de citron vert, le jalapeo, 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge, la coriandre, le persil, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Pliez en pur. Trancher les pitas en huitièmes et badigeonner d'huile d'olive; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel, de 1/8 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu et de poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
8 (U-12) Crevettes
Poivre Jaune
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Fraise, Décortiquée
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.