Edamame au Tofu, Germes de Soja et Algues

L'Edamame au Tofu, aux germes de soja et aux algues pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 241 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivre de Cayenne, d'huile de sésame asiatique, de vinaigre de riz non salé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Edamame au Tofu, Germes de Soja et Algues, Roquette, Haricots Edamame Et Algues Hijiki, et Tofu et champignons aux germes de soja et épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol résistant à la chaleur, couvrir le wakame d'eau bouillante et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 15 minutes.
Égoutter le wakame et presser pour éliminer tout excès d'eau.
Faire griller les graines de sésame dans une petite poêle à feu modéré, en remuant, pendant 3 minutes. Dans un bol moyen, fouetter le vinaigre de riz avec la sauce soja et le gingembre.
Incorporer les huiles d'arachide et de sésame au fouet. Assaisonner de sel et de cayenne.
Ajouter le tofu à la vinaigrette et laisser reposer 5 minutes.
Transférer le tofu dans une petite assiette.
Ajouter l'edamame, les germes de soja et le wakame à la vinaigrette et mélanger pour enrober. Incorporer le tofu.
Transférer dans un bol de service, saupoudrer de graines de sésame et servir.
Préparer à l'avance: Le wakame, les graines de sésame et la vinaigrette peuvent être préparés à l'étape 2 jusqu'à 4 heures à l'avance.
Recommandation de vin: Un Riesling fruité offrira un contraste rafraîchissant avec les algues salées et les arômes asiatiques de cette salade. Cherchez-en un de la région des Finger Lakes de New York, comme le Riesling Hermann J. Wiemer Dry Johannisberg 2001 ou le Riesling Dr. Konstantin Frank Dry Johannisberg 2001.
Notes: Une portion: 294 calories, 1 g de matières grasses totales, 8 g de graisses saturées, 17 g de glucides.