Edamame Épicé au Chili Rôti
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? L'Edamame épicé au chili rôti pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 104 calories. Cette recette sert 5. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'edamame blanchi, du gingembre moulu, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Edamame Avec Trempette Gingembre-Chili, Edamame "Guacamole" avec Chips de Pita saupoudrées de Chili, et Edamame Croustillant aux Épices Indiennes.
Instructions
Disposer l'edamame en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et enduire de spray de cuisson.
Mélanger la poudre de chili et le reste des ingrédients.
Saupoudrer sur l'edamame; mélanger pour enrober.
Cuire l'edamame à 350 pendant 1 1/2 heure, en remuant les haricots toutes les 30 minutes.