Dîner À la Poêle à la Créole

Le dîner à la poêle de style créole pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 332 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez sous la main un assaisonnement cajun, un bouillon de poulet, une sauce au poivre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Dîner À la Poêle à la Créole, Dîner à la Poêle Créole, et Saucy Poêle À Crevettes à la Créole.
Instructions
Vaporiser une poêle de 12 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'ail et le poivron dans la poêle. Couvrir; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Incorporer le kielbasa, les tomates, le bouillon, le sel et l'assaisonnement cajun.
Chauffer à ébullition; incorporer le riz.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Peluches à la fourchette avant de servir.
Servir avec une sauce au poivre.