Dîner à la Poêle du Sud

Le dîner à la poêle du Sud est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 633 calories, 39g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de sel et de poivre, de crème de soupe aux champignons, de maïs à noyau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs à la Poêle du Sud, Côtelettes de Poêle du Sud, et Poêle pour le Petit Déjeuner du Sud.
Instructions
Faire dorer le bœuf dans une grande poêle à feu moyen.
Égoutter la graisse et remettre la poêle sur la cuisinière. Incorporer les pommes de terre, la crème de soupe aux champignons, le maïs et les pois.
Saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 à 15 minutes.