Dîner à la Dinde Italienne à la Mijoteuse

La recette Du dîner à la dinde Italienne à la mijoteuse est prête en environ 6 heures et 30 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 6 portions avec 321 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de cuisses de dinde, de couscous, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner de Dinde Italienne à la Mijoteuse - Riz, Dîner de Dinde à la mijoteuse, et Sandwichs à la Dinde à Visage Ouvert à la Mijoteuse.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, placer les cuisses de dinde. Dans un petit bol, mélanger les tomates, la pâte de tomate et l'ail.
Couvrir; cuire à feu doux de 6 à 8 heures.
Environ 25 minutes avant de servir, cuire le couscous dans l'eau comme indiqué sur l'emballage. Augmentez le réglage de la chaleur sur la mijoteuse à un niveau élevé. Incorporer les courgettes au mélange de tomates. Couvrir; cuire environ 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
Pour servir, retirez les os de la dinde. Remuez doucement pour briser la dinde.