Dîner à deux casseroles

Dîner à deux casseroles
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Le dîner à deux casseroles pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 29 g de matières grasses et un total de 574 calories . Pour 1,78 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 10. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez du bacon, du porc et des haricots, de superbes haricots du Nord et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 49 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Packs de congélation Crock Pot : dîner de poulet dans une casserole , Packs de congélation Crock Pot : dîner de poulet dans une casserole , et Packs de congélation Crock Pot : dîner de poulet dans une casserole .

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Retirer sur du papier absorbant avec une écumoire; égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de jus de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
3
Faire revenir l'oignon dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'il soit tendre; retirer avec une écumoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4
Transférer le bacon et l'oignon dans un récipient de 4 ou 5 pintes. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
5
Dans la même poêle, cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose ; égoutter et ajouter à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé12
Magazine