Dîner à deux casseroles

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Le dîner à deux casseroles pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 29 g de matières grasses et un total de 574 calories . Pour 1,78 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 10. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez du bacon, du porc et des haricots, de superbes haricots du Nord et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 49 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Packs de congélation Crock Pot : dîner de poulet dans une casserole , Packs de congélation Crock Pot : dîner de poulet dans une casserole , et Packs de congélation Crock Pot : dîner de poulet dans une casserole .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer sur du papier absorbant avec une écumoire; égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de jus de cuisson.
Faire revenir l'oignon dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'il soit tendre; retirer avec une écumoire.
Transférer le bacon et l'oignon dans un récipient de 4 ou 5 pintes. mijoteuse.
Dans la même poêle, cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose ; égoutter et ajouter à la mijoteuse.
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.