Dîner Végétarien à un Pot du Sud-Ouest
Le dîner végétarien à un pot du Sud-Ouest est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 259 calories. Un mélange de pois aux yeux noirs, de gousses d'ail, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 119 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 96 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Cuisson Végétarienne du Sud-Ouest, Tacos Végétariens au Poulet du Sud-Ouest, et Soupe Végétarienne aux Lentilles du Sud-Ouest.
Instructions
Égoutter et rincer soigneusement les pois aux yeux noirs.
Placer les pois, le poivron vert, l'oignon, l'ail, le maïs et les tomates dans une mijoteuse. Assaisonner de poudre de piment et de cumin; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Couvrir et cuire à feu vif pendant 2 heures. Incorporer le riz et le fromage. Continuez à cuire encore 30 minutes.