Dîner Steak et Pommes de Terre à la Mijoteuse

Le dîner de Steak et de pommes de terre à la mijoteuse nécessite environ 7 heures et 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 368 calories, 28g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du poivre, du sel, un mélange de légumes du jardin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Dîner Steak et Pommes de Terre à la Mijoteuse, Steak Rôti À la Mijoteuse Easy Mijoteuse, et Dîner de Dinde à la mijoteuse.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer les deux côtés du bœuf de farine, de sel et de poivre. Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire le bœuf dans l'huile de 6 à 8 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun des deux côtés.
Placer les oignons dans une mijoteuse. Garnir de bœuf et de tomates; saupoudrer de sucre.
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Environ 15 minutes avant que le steak soit prêt à servir, les légumes au micro-ondes (les pommes de terre sont dans le mélange) comme indiqué sur le sac. Incorporer au mélange de bœuf.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de réserve de Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
![Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina]()
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.