Dîner pour deux: Tacos au Steak Chipotle

Dîner pour deux: Les tacos au steak Chipotle pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 861 calories. Pour 8,73 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour jour de valentin. Un mélange de citron vert, de tortillas de maïs, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Tacos de Steak Frottés au Chipotle Mole avec Crème Chipotle et Guacamole, Dîner ce soir : Tacos au Bœuf Chipotle, et Dîner Ce soir: Tacos à la Salade de Poulet Chipotle.
Instructions
À l'aide d'un robot culinaire, d'un mélangeur à main ou d'un mélangeur, réduire les poivrons chipotle en purée avec la sauce jusqu'à consistance lisse. Assaisonnez le steak de flanc avec du sel et placez-le dans un grand sac en plastique avec la purée de chipotle. Frottez la marinade sur tout le steak. Réserver pour faire mariner pendant 15 minutes.
Rincez le bol du robot culinaire ou du mélangeur.
Placer l'avocat et la crème sure dans un robot culinaire ou un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et réserver.
Retirer les steaks de la marinade et essuyer l'excès avec une serviette en papier. Allumez une grande cheminée pleine de charbons et attendez qu'ils soient recouverts de cendres grises.
Répartir uniformément sur 1/2 de grille, en laissant l'autre moitié vide.
Mettez la grille de cuisson en place, couvrez et laissez le gril préchauffer pendant 5 minutes. Grattez les grilles de cuisson, puis placez le bifteck de flanc sur le côté chaud du gril. cuire jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 3 minutes. Retournez le steak et continuez à cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit bien carbonisé, environ 3 minutes de plus.
Transférer le bifteck sur le côté plus frais du gril, couvrir et cuire jusqu'à ce que le centre du bifteck enregistre 125 ° F sur un thermomètre à lecture intante pour moyen-rare, ou 135 ° pour moyen, environ 5 minutes de plus.
Transférer sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer le steak pendant au moins 5 minutes.
Retirer les steaks de la marinade et essuyer l'excès avec une serviette en papier. Préchauffer une poêle à griller légèrement huilée à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Placer le bifteck de flanc sur le gril. cuire jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 3 minutes. Retournez le steak et continuez à cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit bien carbonisé, environ 3 minutes de plus. Réduire le feu à moyen et continuer à cuire, en retournant le steak toutes les minutes jusqu'à ce que le centre du steak enregistre 125 ° F sur un thermomètre à lecture intante pour moyen-rare, ou 135 ° pour moyen, environ 5 minutes de plus.
Transférer sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer le steak pendant au moins 5 minutes.
Pendant ce temps, placer les oignons verts sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et ramollis, 2 à 3 minutes au total. Réserver et hacher grossièrement. Trancher finement le bifteck de flanc contre le grain.
Servir avec des tortillas chaudes, de la purée d'avocat, du chou, des limes, des oignons verts grillés et de la coriandre.
Assemblez les tacos à votre guise: une tortilla tiède, une poignée de chou, un steak, des oignons verts et de la coriandre, garnis d'une cuillerée de crème d'avocat et d'un spritz de jus de citron vert.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de la collection de diamants Francis Ford Coppola. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot]()
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Le merlot a traditionnellement été utilisé pour mélanger douceur et richesse dans les assemblages de cabernets, mais est maintenant devenu l'un des vins rouges les plus populaires de Californie. Le Merlot Blue Label de la série Diamant Francis Coppola de 1999 est généreux et opulent. Il est élaboré avec de petites quantités de Syrah et de Cabernet Sauvignon pour ajouter de la personnalité et des arômes liftants. Le Merlot est élevé en fûts de chêne français neufs à trois ans pendant huit mois. Des arômes de baies et de tarte aux mûres du fruit se détachent au nez qui s'intègrent à la qualité grillée élégante du chêne. En bouche, les saveurs identifiables de framboise et de fruits confits bleus et denses se combinent avec la structure élégante des vins pour soutenir la finale élégante et longue. Le Merlot de la série Diamond 1999 est extrêmement invitant avec une grande richesse et un attrait; il est buvable maintenant ou peut être allongé pendant deux à cinq ans.