Dîner pour deux: Tacos au Steak Chipotle

Dîner pour deux: Tacos au Steak Chipotle
Dîner pour deux: Les tacos au steak Chipotle pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 861 calories. Pour 8,73 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour jour de valentin. Un mélange de citron vert, de tortillas de maïs, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Tacos de Steak Frottés au Chipotle Mole avec Crème Chipotle et Guacamole, Dîner ce soir : Tacos au Bœuf Chipotle, et Dîner Ce soir: Tacos à la Salade de Poulet Chipotle.

Instructions

1
À l'aide d'un robot culinaire, d'un mélangeur à main ou d'un mélangeur, réduire les poivrons chipotle en purée avec la sauce jusqu'à consistance lisse. Assaisonnez le steak de flanc avec du sel et placez-le dans un grand sac en plastique avec la purée de chipotle. Frottez la marinade sur tout le steak. Réserver pour faire mariner pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Steak De FlancSteak De Flanc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
2
Rincez le bol du robot culinaire ou du mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
3
Placer l'avocat et la crème sure dans un robot culinaire ou un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
AvocatAvocat
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
1
Retirer les steaks de la marinade et essuyer l'excès avec une serviette en papier. Allumez une grande cheminée pleine de charbons et attendez qu'ils soient recouverts de cendres grises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Répartir uniformément sur 1/2 de grille, en laissant l'autre moitié vide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Mettez la grille de cuisson en place, couvrez et laissez le gril préchauffer pendant 5 minutes. Grattez les grilles de cuisson, puis placez le bifteck de flanc sur le côté chaud du gril. cuire jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 3 minutes. Retournez le steak et continuez à cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit bien carbonisé, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Transférer le bifteck sur le côté plus frais du gril, couvrir et cuire jusqu'à ce que le centre du bifteck enregistre 125 ° F sur un thermomètre à lecture intante pour moyen-rare, ou 135 ° pour moyen, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Transférer sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer le steak pendant au moins 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Retirer les steaks de la marinade et essuyer l'excès avec une serviette en papier. Préchauffer une poêle à griller légèrement huilée à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Placer le bifteck de flanc sur le gril. cuire jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 3 minutes. Retournez le steak et continuez à cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit bien carbonisé, environ 3 minutes de plus. Réduire le feu à moyen et continuer à cuire, en retournant le steak toutes les minutes jusqu'à ce que le centre du steak enregistre 125 ° F sur un thermomètre à lecture intante pour moyen-rare, ou 135 ° pour moyen, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Transférer sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer le steak pendant au moins 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Pendant ce temps, placer les oignons verts sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et ramollis, 2 à 3 minutes au total. Réserver et hacher grossièrement. Trancher finement le bifteck de flanc contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Oignons VertsOignons Verts
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Servir avec des tortillas chaudes, de la purée d'avocat, du chou, des limes, des oignons verts grillés et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
ChouChou
ChauxChaux
6
Assemblez les tacos à votre guise: une tortilla tiède, une poignée de chou, un steak, des oignons verts et de la coriandre, garnis d'une cuillerée de crème d'avocat et d'un spritz de jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
AvocatAvocat
ChouChou
CrèmeCrème
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de la collection de diamants Francis Ford Coppola. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Le merlot a traditionnellement été utilisé pour mélanger douceur et richesse dans les assemblages de cabernets, mais est maintenant devenu l'un des vins rouges les plus populaires de Californie. Le Merlot Blue Label de la série Diamant Francis Coppola de 1999 est généreux et opulent. Il est élaboré avec de petites quantités de Syrah et de Cabernet Sauvignon pour ajouter de la personnalité et des arômes liftants. Le Merlot est élevé en fûts de chêne français neufs à trois ans pendant huit mois. Des arômes de baies et de tarte aux mûres du fruit se détachent au nez qui s'intègrent à la qualité grillée élégante du chêne. En bouche, les saveurs identifiables de framboise et de fruits confits bleus et denses se combinent avec la structure élégante des vins pour soutenir la finale élégante et longue. Le Merlot de la série Diamond 1999 est extrêmement invitant avec une grande richesse et un attrait; il est buvable maintenant ou peut être allongé pendant deux à cinq ans.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé93
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