Dîner Mexicain

Dîner Mexicain
La recette du dîner mexicain est prête en environ 25 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,38 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 721 calories. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots frits, du fromage mexicain à quatre fromages, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner à la Dinde Mexicaine, Dîner à la Poêle à Spaghetti Mexicaine, et Dîner à la Poêle au Poulet Mexicain pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine