Dîner de Riz Crémeux, Poulet et Épinards à PHILLY

Le dîner au riz Crémeux de PHILLY, au poulet et aux épinards est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette de Tousrecettes a 138 fans. Un mélange de tomates, de poitrines de poulet, de riz instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz blanc instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Dîner Crémeux au Riz, Poulet et Épinards, Dîner Crémeux au Poulet Aux Épinards, et Un Dîner de Poulet et d'Épinards en Pot.
Instructions
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 5 min.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Incorporer le riz; remettre à ébullition. Couvrir. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter 5 min.
Ajouter le fromage à la crème; cuire jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu, en remuant de temps en temps.
Ajouter les épinards (la poêle sera pleine); couvrir. Cuire 2 min. ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris; remuez doucement. Couvrir; retirer du feu.
Laisser reposer 5 min. Incorporer les tomates et saupoudrer de parmesan.