Dîner De Porc Et Choucroute

Dîner De Porc Et Choucroute
Le Dîner De Porc Et de Choucroute est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 641 calories, 52g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bouillon de poulet, de feuille de laurier, de carotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc Sautées avec Choucroute, Dîner Rôti de Porc à la Mijoteuse et Choucroute, et Dîner au Bœuf et à la Choucroute pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une poêle en fonte de 9 pouces jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant. Émietter et réserver, en réservant 1 1/2 cuillère à soupe de gouttes dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Faire sauter l'oignon dans les gouttes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter la choucroute, la carotte, le sucre et le bacon émietté, en remuant doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
ChoucrouteChoucroute
CarotteCarotte
SucreSucre
4
Mélanger les grains de poivre, le clou de girofle et la feuille de laurier sur une petite quantité d'étamine et attacher solidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
5
Placer le sac de gaze dans une poêle et couvrir complètement de mélange de choucroute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PoêlePoêle
6
Verser le bouillon de poulet et le vin sur le mélange de choucroute; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChoucrouteChoucroute
VinVin
7
Déposer uniformément les pommes de terre, les côtelettes de porc et les saucisses sur la choucroute. Couvrir et laisser mijoter 1 heure. Jeter le sac de gaze.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ChoucrouteChoucroute
PommePomme
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
8
Pour servir, déposer le mélange de choucroute sur un plateau de service chaud. Disposer les côtelettes de porc, les saucisses et les pommes de terre sur la choucroute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ChoucrouteChoucroute
PommePomme
SaucisseSaucisse
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine