Dîner de Naufrages

Dîner de Naufrages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le dîner du naufrage. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 505 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,75 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Cette recette de Kraft Recipes compte 335 fans. Si vous avez des tomates en conserve, du lait, du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Dîner de Naufrages, Dîner de Naufrages, et Ragoût de Naufrage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer la viande dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; égoutter. Revenir à la page poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer les Macaronis, la Sauce au Fromage
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
3
Mélanger, tomates, pois et lait. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 12 min. ou jusqu'à ce que les macaronis soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
TomateTomate
LaitLait
PoisPois
4
Garnir de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
5
Retirer du feu.
6
Laisser reposer, à couvert, 5 min. ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine