Choux de Bruxelles Sautés aux Câpres frites

Choux de Bruxelles Sautés aux Câpres frites
Les choux de Bruxelles sautés avec des câpres frites pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 143 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'huile d'olive, de câpres saumurées, de vermouth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles frits aux Noix et Câpres, Choux de Bruxelles frits aux Noix et aux Câpres, et Choux de Bruxelles Sautés et Courges à la Sauge frite.

Instructions

1
Égouttez les câpres dans une passoire ou une passoire et appuyez dessus pour évacuer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
TamisTamis
2
Posez-les sur du papier absorbant pour sécher un peu.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Versez l'huile dans une petite poêle lourde à feu moyen-élevé; elle devrait avoir environ 1/4 de pouce de profondeur. Lorsque l'huile est chatoyante, presque fumante, ajoutez les câpres et faites-les frire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent comme des fleurs et brunissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez les câpres de l'huile et placez-les sur plusieurs couches de papier absorbant pour les égoutter. Réserver l'huile d'olive pour la cuisson des choux de Bruxelles.Pour les choux de Bruxelles: Monter un robot culinaire avec la lame à trancher. En cours d'exécution, déposez les choux de Bruxelles dans le tube d'alimentation pour les trancher finement. (Utilisez la trémie pour pousser les germes à travers - cela crée de meilleures tranches.) Alternativement, vous pouvez utiliser une mandoline ou un couteau tranchant pour trancher finement les choux de Bruxelles. Écraser l'ail et le sel en une pâte dans un mortier et un pilon ou avec un couteau de chef sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Huile D'oliveHuile D'olive
PoussePousse
CâpreCâpre
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Robot CulinaireRobot Culinaire
Planche à DécouperPlanche à Découper
Serviettes En PapierServiettes En Papier
MandolineMandoline
CouteauCouteau
5
Chauffer 2 grandes poêles à frire (12 po) à feu moyen-vif. (Si vous n'avez pas 2 casseroles, vous devrez le faire en 2 lots.) Lorsque les poêles sont chaudes, versez la moitié de l'huile d'olive réservée et la moitié de la pâte d'ail dans chacune. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Ajoutez les choux de Bruxelles et mélangez-les doucement jusqu'à ce qu'ils soient recouverts d'huile, puis laissez-les reposer sans être dérangés pendant environ 1 minute, de sorte qu'ils soient croustillants et légèrement dorés. Remuer et cuire encore environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Verser le vermouth et faire sauter jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient croquants - tendres mais toujours vert vif, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
VermouthVermouth
8
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.Consolidez les choux de Bruxelles dans une casserole et placez-les à feu moyen-doux pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajoutez les câpres frites dans la poêle, puis ajoutez le vinaigre, mélangez, goûtez et corrigez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer dans un grand et joli bol et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé45
Magazine