Dîner de Côtelettes de Porc de Grand-mère

Dîner de Côtelettes de Porc de Grand-mère
Le dîner de côtelettes de porc de grand-mère pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 430 calories, 37g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de bacon, de pommes de terre, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Dîner de Côtelettes de Porc, Dîner de Côtelettes de Porc, et Dîner de Côtelettes de Porc pour deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde avec un couvercle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit mais pas croustillant, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saisir les côtelettes de porc jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
4
Placez les côtelettes de porc, l'oignon et les tranches de pommes de terre dans la poêle et versez l'eau sur les ingrédients. Couvrir la poêle, porter à ébullition à feu moyen, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PommePomme
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé31
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