Dîner de Corned-Beef Cuit Lentement

Le dîner de Corned-Beef cuit lentement est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu grossier, de la poitrine de bœuf corned, du laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Corned-Beef Cuit Lentement, Corned-Beef et Chou Cuits Lentement, et Corned Beef Cuit lentement pour les sandwichs.
Instructions
Dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes, mélanger les carottes, les pommes de terre et l'oignon.
Si nécessaire, couper la poitrine de bœuf corned pour la placer dans la mijoteuse; placer sur les légumes.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir. Si la poitrine est emballée avec un paquet d'épices, ajouter le contenu du paquet d'épices et omettre le poivre, les clous de girofle et la feuille de laurier. Sinon, ajoutez du poivre, des clous de girofle et du laurier.
Couvrir; cuire à feu doux de 10 à 12 heures.
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Retirer la poitrine de la mijoteuse et la placer sur le plat de service.
Couper la poitrine en fines tranches. Avec une cuillère à fente, placer les légumes dans un bol de service.