Dîner de bâtonnets de poisson

Dîner de bâtonnets de poisson
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et pescatariennes à votre boîte de recettes, le Fish Stick Supper pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 272 calories , 23 g de protéines et 13 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,86 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle fonctionne bien comme plat principal. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez de l'oignon, du lait, des bâtonnets de poisson panés et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 47 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Miso, Fish and Rice Stick Soup , Tartlets With Crab Stick Salad et Easy Fish Molee (South Indian-Style Fish Stew With Coconut) .

Instructions

1
Écraser les pommes de terre rissolées à l'aide d'une fourchette et réserver. Dans un grand bol, battre les œufs et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajoutez l'oignon émincé, l'aneth, le sel assaisonné et le poivre. Incorporez les pommes de terre rissolées et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
3
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 11 po x 7 po; disposer les bâtonnets de poisson sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le poisson s'émiette à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Laissez reposer la cocotte 5 minutes avant de la découper.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé8
Magazine