Dîner Ce soir: Ziti cuit au Four

Dîner Ce soir: Ziti cuit au Four
Dîner ce soir: Le Ziti cuit au four pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 633 calories, 24g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,65 $ par portion. 130 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel et du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Dîner Ce Soir: Ziti Aux Légumes-Racines Rôtis À La Poêle, Dîner ce soir: Pesce au Sel par Dû, et Dîner Ce soir: Tilapia Cuit au Gingembre et à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 475 ° F. Pendant ce temps, versez toute la boîte de tomates dans un mélangeur ou un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que les tomates soient grossièrement hachées et non réduites en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
FourFour
2
Verser l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Ajouter le flocon d'ail et de poivron rouge et cuire environ 1 minute, ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Versez les tomates hachées et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
TomateTomate
AilAil
SelSel
4
Versez l'eau, remuez, puis ajoutez les pâtes. Retournez le feu à moyen-élevé. Cuire jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
5
Ajouter la crème, le parmesan et le basilic. Remuez bien. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Saupoudrez ensuite la mozzarella sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BasilicBasilic
CrèmeCrème
6
Placer la poêle au four et cuire de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine