Dîner ce soir : Tofu Caramélisé aux Choux de Bruxelles
Dîner ce soir: Tofu Caramélisé aux Choux de Bruxelles est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 492 calories. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'huile d'arachide, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tofu extra ferme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Doux Végétaliens en dessert. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Dîner ce soir : Choux de Bruxelles au Chorizo, Dîner Ce soir: Choux de Bruxelles Momofuku, et Dîner ce soir: Rarebit Gallois aux Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle et ajouter l'huile à feu moyen.
Ajouter le tofu avec une pincée de sel et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, puis ajouter l'ail et les pacanes et cuire jusqu'à ce que l'ail soit tendre et parfumé, environ une minute.
Baisser le feu et incorporer le sucre en remuant souvent pour éviter de brûler.
Retirer du feu et ajouter la coriandre, puis transférer dans une assiette chaude.
Ajouter les choux de Bruxelles dans la poêle et remuer et gratter pour les combiner avec tout résidu de casserole. Assaisonner de sel et cuire, en remuant seulement de temps en temps pour favoriser le brunissement, jusqu'à ce qu'il y ait des morceaux dorés et que les germes prennent une teinte plus brillante.
Transférer dans des assiettes, garnir du tofu et servir.