Dîner ce soir: Tacos aux Champignons, Rajas et Maïs avec Fresque Queso

Dîner ce soir: Tacos aux Champignons, Rajas et Maïs avec Fresque Queso
La recette du dîner ce soir: Des Tacos aux champignons, aux Rajas et au maïs avec Queso Fresco pourraient satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Ce plat principal a 561 calories, 18g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs chaudes, des queso freso, des piments poblano et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Taco aux champignons, Rajas et Maïs avec Fresque Queso, Dîner ce soir: Poulet Râpé et Tacos Tomatillos avec Fresque Queso, et Dîner ce soir: Tacos de Rajas con Crema.

Instructions

1
Char les poblanos de peau sur un brûleur. Une fois noircis de tous les côtés, jetez-les dans un sac en plastique et laissez cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirez la peau noircie, les tiges et les graines. Coupez ensuite le chili en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
3
Mélanger 1 cuillère à café d'huile avec le maïs et une pincée de sel dans un bol. Placez une grande poêle à feu moyen-vif. Quand il fait chaud, jetez-le dans le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Étaler en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Laissez cuire pendant 30 secondes à une minute, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement noirci.
6
Transférer le maïs dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Versez 2 cuillères à café d'huile dans la poêle maintenant vide. À feu moyen-vif, ajouter l'oignon et les piments. Cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer dans le bol avec le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Versez le reste de l'huile, réduisez le feu à moyen et ajoutez les champignons et l'ail. Lorsque les champignons sont cuits, environ 3 minutes, ajoutez le contenu du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Une fois que tout est beau et chaud, éteignez le feu, ajoutez l'épazote, quelques fissures de poivre noir et la fresque queso. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Queso FresqueQueso Fresque
épazoteépazote
11
Servir la garniture avec des tortillas de maïs chaudes et de la salsa au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé34
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