Dîner ce soir: Tacos aux Champignons, Rajas et Maïs avec Fresque Queso
La recette du dîner ce soir: Des Tacos aux champignons, aux Rajas et au maïs avec Queso Fresco pourraient satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Ce plat principal a 561 calories, 18g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs chaudes, des queso freso, des piments poblano et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Taco aux champignons, Rajas et Maïs avec Fresque Queso, Dîner ce soir: Poulet Râpé et Tacos Tomatillos avec Fresque Queso, et Dîner ce soir: Tacos de Rajas con Crema.
Instructions
Char les poblanos de peau sur un brûleur. Une fois noircis de tous les côtés, jetez-les dans un sac en plastique et laissez cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Retirez la peau noircie, les tiges et les graines. Coupez ensuite le chili en dés.
Mélanger 1 cuillère à café d'huile avec le maïs et une pincée de sel dans un bol. Placez une grande poêle à feu moyen-vif. Quand il fait chaud, jetez-le dans le maïs.
Étaler en une seule couche.
Laissez cuire pendant 30 secondes à une minute, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement noirci.
Transférer le maïs dans un bol et réserver.
Versez 2 cuillères à café d'huile dans la poêle maintenant vide. À feu moyen-vif, ajouter l'oignon et les piments. Cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Transférer dans le bol avec le maïs.
Versez le reste de l'huile, réduisez le feu à moyen et ajoutez les champignons et l'ail. Lorsque les champignons sont cuits, environ 3 minutes, ajoutez le contenu du bol.
Une fois que tout est beau et chaud, éteignez le feu, ajoutez l'épazote, quelques fissures de poivre noir et la fresque queso. Bien mélanger.
Servir la garniture avec des tortillas de maïs chaudes et de la salsa au goût.