Dîner ce soir: Steak grillé aux Tomates et au Pesto

Dîner ce soir: Steak grillé aux Tomates et au Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: un Steak grillé aux tomates et au Pesto. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,81 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 997 calories, 52g de protéines, et 85g de matières grasses par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des tomates brandywine, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dîner ce soir: Paquets de Morue aux Courgettes, Tomates et Pesto de Persil, Dîner Ce soir : Steak grillé à la Sauce Gribiche, et Dîner Ce soir: Salade de Corégone Grillé aux Tomates et Vinaigrette à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Apportez un gril à charbon de bois, un gril à gaz ou une poêle à griller à feu vif. Pendant ce temps, préparez le pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer les pignons de pin dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Lorsqu'ils sont parfumés et légèrement dorés, transférez-les au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
3
Ajouter le basilic et l'ail. Traiter jusqu'à ce qu'il devienne une pâte. Avec le moteur en marche, versez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
AilAil
BasilicBasilic
4
Saupoudrer le steak de sel et de poivre et enrober d'une cuillère à soupe d'huile. Mettre sur le gril chaud. Cuire environ 4 à 5 minutes d'un côté pour une cuisson moyennement rare. Les temps de cuisson diminueront si vous utilisez un steak plus fin. Ajustez en conséquence. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Enrober les tomates dans la cuillère à soupe d'huile restante et assaisonner de sel et de poivre. Cuire 2 minutes d'un côté, retourner et cuire encore une minute de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Coupez le steak en tranches ou laissez-le entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Servir avec les tranches de tomates. Déposer un peu de sauce au pesto sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
TomateTomate
8
Servir.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de montagne La Jota Howell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé70
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