Dîner ce soir: Steak au Beurre d'Anchois

Dîner ce soir: Steak au Beurre d'Anchois
Dîner ce soir: Le steak au beurre d'anchois n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 720 calories. Pour 5,5 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, de l'ail, du poivre fraîchement concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir : Morue à l'Estragon - Chapelure d'Anchois, Dîner ce soir: Sauce Tomate aux Champignons et Anchois, et Dîner Ce soir: Jupe Steak avec Sauce au Steak Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer généreusement les steaks de sel casher et réserver au moins 40 minutes pour qu'ils arrivent à température ambiante et absorbent le sel (si le temps ne le permet pas, ne les salez pas avant la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Mélanger l'ail, les anchois, le sel et l'huile d'olive dans un mortier et un pilon et écraser pour obtenir une pâte lisse (ou émincer les ingrédients ensemble sur une planche à découper, en écrasant avec le côté d'un couteau pour créer une pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
3
Ajouter le persil et broyer avec le pilon jusqu'à ce qu'il soit bien combiné avec l'ail et les anchois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
4
Incorporer le beurre et quelques grains de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
BeurreBeurre
5
Tapotez les steaks très secs avec du papier absorbant. Préparez un gril chaud et frottez l'huile sur les grilles (ou faites chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse avec suffisamment d'espace pour les steaks à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient fumés). Cuire les steaks de 3 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare, selon l'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Retirez les steaks du gril ou de la poêle et déposez immédiatement le beurre dessus. Après les avoir laissés reposer 5 à 7 minutes, trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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