Dîner ce soir: Spaghettis Vénitiens aux Sardines

Dîner ce soir: Spaghettis Vénitiens aux Sardines
Dîner ce soir: Spaghetti Vénitien aux Sardines est un végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 843 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du lait, des spaghettis, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Dîner Ce soir : Sardines Diaboliques, Dîner ce soir: Sardines avec Salsa au Citron et à la Menthe, et Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et aux Champignons).

Instructions

1
Chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et cuire doucement pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et commencent tout juste à devenir dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Pendant ce temps, égoutter, désosser et hacher finement les sardines. Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
EauEau
OSOS
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Lorsque les oignons sont cuits, ajoutez les sardines et un peu d'eau aux oignons et faites chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
OignonOignon
EauEau
5
Ajouter le lait et porter à ébullition, puis faire mijoter le feu et cuire jusqu'à ce que les sardines fondent et que la sauce épaississe, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
6
Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Égoutter et ajouter à la sauce, en réservant un peu d'eau pour les pâtes au cas où elles sècheraient. Mélanger pour enrober, assaisonner avec du sel et beaucoup de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine