Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et aux Champignons)

Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et aux Champignons)
Besoin d'un plat principal végétalien? Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et aux Champignons) pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion contient 565 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de spaghettis, de persil, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Dîner ce soir: Spaghetti à la Sauce Tomate au Gingembre, Dîner ce soir: Spaghetti à la Tomate et au Jus d'Orange, et Spaghetti aux Olives et à la Tomate (Spaghetti Alla Puttanesca) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser la moitié de l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute ou deux. Jeter dans la boîte de tomates et chauffer à feu moyen-élevé. Casser les tomates avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Pendant la cuisson des tomates, versez le reste de l'huile dans une autre poêle et ajoutez les champignons tranchés. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils commencent à libérer de l'eau, environ 5 minutes. Chauffer à feu doux, saler et saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TomateTomate
PersilPersil
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les spaghettis et cuire selon les instructions sur la boîte jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
6
Transférer dans la poêle avec la sauce tomate, mélanger jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les champignons et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
8
Servir avec une pincée de fromage, un filet de bonne huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé61
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