Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et aux Champignons)

Besoin d'un plat principal végétalien? Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et aux Champignons) pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion contient 565 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de spaghettis, de persil, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Dîner ce soir: Spaghetti à la Sauce Tomate au Gingembre, Dîner ce soir: Spaghetti à la Tomate et au Jus d'Orange, et Spaghetti aux Olives et à la Tomate (Spaghetti Alla Puttanesca) pour des recettes similaires.
Instructions
Verser la moitié de l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute ou deux. Jeter dans la boîte de tomates et chauffer à feu moyen-élevé. Casser les tomates avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 15 minutes.
Pendant la cuisson des tomates, versez le reste de l'huile dans une autre poêle et ajoutez les champignons tranchés. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils commencent à libérer de l'eau, environ 5 minutes. Chauffer à feu doux, saler et saupoudrer de persil haché.
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les spaghettis et cuire selon les instructions sur la boîte jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Transférer dans la poêle avec la sauce tomate, mélanger jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Ajouter les champignons et mélanger.
Servir avec une pincée de fromage, un filet de bonne huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût.