Dîner Ce soir : Soupe de Tomates Vertes au Jambon de la Forêt-Noire

Dîner ce soir: La Soupe de Tomates Vertes au Jambon de la Forêt-Noire est un sans gluten soupe. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 193 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sel de table, d'ail, de tomates non mûres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Tomates Vertes au Jambon de la Forêt-Noire, Dîner ce soir: Curry de Tomates Vertes avec Pommes de Terre et Ail, et Dîner Ce Soir : Soupe De Lentilles Rouges Et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le jambon haché. Remuer souvent et cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer, 1 à 2 minutes.
Ajouter les oignons verts, l'ail et la feuille de laurier. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons verts soient très tendres, environ 6 minutes.
Ajouter les tomates, le bouillon, l'eau, le sel et le poivre. Porter le mélange à ébullition, puis réduire à frémir. Couvrir partiellement et cuire jusqu'à ce que les tomates soient complètement tendres et, environ 20 minutes.
Retirez la feuille de laurier et assaisonnez avec plus de sel et de poivre au goût.
Servir avec une cuillerée de crème sure.