Dîner Ce soir: Soupe de Tomates Fraîches au Guacamole de Maïs Rôti
La recette Dîner ce soir: La Soupe de tomates Fraîches au Guacamole de Maïs Rôti est prête en environ 30 minutes et est certainement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 212 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Cela fonctionne bien comme une soupe plutôt bon marché pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Risotto de Tomates Rôties à la Mozzarella Fraîche, Dîner Ce soir: Soupe de Tomates Rôties et Aubergines, et Dîner Ce soir: Soupe de Maïs Crémeuse au Chili Poblano Rôti.
Instructions
1
Ajouter les tomates dans un robot culinaire ou un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Tout en continuant à courir, versez lentement ¼ de tasse d'huile d'olive. Une fois le mélange émulsionné, arroser de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Tomate
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
2
Versez le mélange dans un bol et assaisonnez avec le sel et le poivre. Remuez bien. Couvrir d'une pellicule plastique et ranger au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
3
Pour le guacamole de maïs rôti: Pendant que la soupe refroidit, réglez la grille en position médiane et préchauffez le four à 400 °. Couvrir une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium, puis étaler les grains de maïs dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Hot-dogs, Grillés
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
Four
4
Arroser le maïs de l'huile d'olive puis assaisonner de sel et de quelques craquelures de poivre. Lorsque le four est prêt, transférer la feuille au four et cuire jusqu'à ce que le maïs soit doré, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poivrer
Maïs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Pendant ce temps, mélanger l'oignon rouge, la coriandre, le jus de citron vert frais, le jalapeno et l'avocat dans un bol de taille moyenne. Lorsque le maïs est prêt, ajoutez-le dans le bol et mélangez doucement. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Oignon Rouge
Coriandre
Piment Jalapeno
Avocat
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Verser 1 ½ tasse de soupe de tomates fraîches dans quatre bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux Tomates
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
7
Ajouter un monticule de guacamole de maïs à chacun et garnir des feuilles de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.