Dîner Ce soir: Soupe de Tomates Fraîches au Guacamole de Maïs Rôti

La recette Dîner ce soir: La Soupe de tomates Fraîches au Guacamole de Maïs Rôti est prête en environ 30 minutes et est certainement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 212 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Cela fonctionne bien comme une soupe plutôt bon marché pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Risotto de Tomates Rôties à la Mozzarella Fraîche, Dîner Ce soir: Soupe de Tomates Rôties et Aubergines, et Dîner Ce soir: Soupe de Maïs Crémeuse au Chili Poblano Rôti.
Instructions
Ajouter les tomates dans un robot culinaire ou un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Tout en continuant à courir, versez lentement ¼ de tasse d'huile d'olive. Une fois le mélange émulsionné, arroser de vinaigre.
Versez le mélange dans un bol et assaisonnez avec le sel et le poivre. Remuez bien. Couvrir d'une pellicule plastique et ranger au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit frais.
Pour le guacamole de maïs rôti: Pendant que la soupe refroidit, réglez la grille en position médiane et préchauffez le four à 400 °. Couvrir une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium, puis étaler les grains de maïs dessus.
Arroser le maïs de l'huile d'olive puis assaisonner de sel et de quelques craquelures de poivre. Lorsque le four est prêt, transférer la feuille au four et cuire jusqu'à ce que le maïs soit doré, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger l'oignon rouge, la coriandre, le jus de citron vert frais, le jalapeno et l'avocat dans un bol de taille moyenne. Lorsque le maïs est prêt, ajoutez-le dans le bol et mélangez doucement. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Verser 1 ½ tasse de soupe de tomates fraîches dans quatre bols.
Ajouter un monticule de guacamole de maïs à chacun et garnir des feuilles de coriandre.