Dîner Ce soir: Soupe au Cheddar de Campagne Anglaise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: La soupe au Cheddar de pays anglais à essayer. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 599 calories. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 495 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des carottes, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir : Soupe de Pommes de Terre au Cheddar, Dîner ce soir: Chaudrée de maïs au Cheddar, et Dîner ce soir : Salade de Pommes, Betteraves et Cheddar.
Instructions
Dans une casserole à fond épais, chauffer la graisse de poulet ou le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis ajouter l'oignon et le poireau. Faire suer jusqu'à tendreté, puis saupoudrer de farine et bien mélanger pour incorporer. Cuire pendant 3-4 minutes, puis incorporer le bouillon et le vin au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les carottes, puis porter à ébullition et laisser mijoter 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la soupe épaississe.
Retirer du feu et incorporer le cheddar, le Worcestershire, le cayenne et le sel. Incorporer la crème.
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit juste chaud, en prenant soin de ne pas bouillir, ce qui pourrait casser la soupe.
Servir avec de la ciboulette pour la garniture.