Dîner ce soir : Saumon à la Moutarde Bengali
Dîner ce soir: Le saumon dans une sauce à la moutarde bengali pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière de 30 personnes sert 2 et coûte 4,62 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, des piments, des graines de moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Saumon à la Moutarde Bengali, Dîner Ce Soir: Thon Poêlé Au Poivre Et Sauce Soja-moutarde, et Dîner ce soir : Asperges Sauce Moutarde à la Crème Fraîche et Prosciutto.
Instructions
Coupez le poisson en morceaux de 2 pouces par 1 pouce et transférez-les dans un plat de taille moyenne.
Mélanger les ingrédients pour le frotter.
Saupoudrer le frottement sur les morceaux de poisson. Couvrez le plat et rangez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes à 10 heures.
Pour la sauce moutarde: Pendant ce temps, mélanger la poudre de moutarde, le cayenne, le curcuma et le sel dans un petit bol.
Ajouter une cuillère à soupe d'eau et bien mélanger. Ajoutez ensuite 7 autres cuillères à soupe d'eau et mélangez à nouveau. Réserver.
Verser l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque vous miroitez, ajoutez les graines de moutarde. Cuire unil ils commencent à éclater, juste quelques secondes.
Ajouter le cumin et les graines de fenouil. Bien mélanger, puis ajouter la sauce à la moutarde et les piments. Il devrait commencer à bouillir immédiatement. Réduire le feu pour maintenir une mijoteuse nue et bien remuer.
Ajouter les morceaux de poisson en une seule couche. Laisser mijoter doucement jusqu'à cuisson complète, environ cinq minutes. Pendant la cuisson, versez continuellement la sauce à la moutarde sur les morceaux.
Servir le poisson et la sauce avec du riz blanc.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.