Dîner ce soir: Saumon au Chou-fleur rôti

Dîner ce soir: Le saumon au chou-fleur rôti n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 347 calories. Cette recette sert 4 personnes. 89 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'anchois, de gousses d'ail, de filets de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Dîner Ce Soir: Chou-Fleur Rôti Aux Câpres, Dîner Ce soir: Chou-Fleur Rôti aux Épices Indiennes, et Dîner ce soir: Poulet au Chou-Fleur Rôti et Sauce Tahini pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés.
Placer l'ail, les anchois, les flocons de poivron rouge et une généreuse pincée de sel dans un mortier et broyer au pilon jusqu'à obtenir une pâte.
Verser la pâte dans un grand bol et incorporer l'huile d'olive.
Ajouter le chou-fleur, bien mélanger dans lequel il est enduit uniformément de la pâte. Versez ce mélange dans une grande rôtissoire.
Transférer au four et rôtir jusqu'à ce que le chou-fleur commence à ramollir, environ 15 minutes.
Trancher finement l'un des citrons.
Coupez l'autre en quatre quartiers.
Assaisonner le saumon des deux côtés avec du sel et du poivre. Retirez délicatement la rôtissoire du four. Avec une paire de pinces, déplacez le chou-fleur sur les côtés de la casserole.
Placer les filets au centre de la poêle et garnir chaque filet de deux tranches de citron. Remettre la casserole au four. Cuire jusqu'à ce que les filets de saumon soient opaques, environ 10 minutes.
Servir le saumon et le chou-fleur avec un quartier de citron sur le côté.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.