Dîner ce soir: Salade de Steak au Balsamique et Roquette Flétrie
Dîner ce soir: La salade de steak au Balsamique et à la roquette flétrie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,53 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 524 calories, 37g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du parmesan, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Cette recette est appréciée par 111 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Dîner ce soir: Tagliata de Steak à la Roquette, Dîner Ce soir: Salade d'Œufs au Curry avec Roquette et Pistaches, et Dîner ce soir: Salade de Pommes, Roquette et Pancetta aux Œufs de Caille pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle (14 po), chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les échalotes, l'ail et le romarin et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
échalote
Ail
3
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à caraméliser. Gratter le mélange de champignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter les deux cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans la poêle et chauffer à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les tranches de bœuf, saler et étaler sur une seule couche (travailler par lots s'il n'y a pas assez de place). Cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de rouge visible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Boeuf
Sel
6
Remettre le mélange de champignons dans la poêle pour chauffer, puis ajouter le vinaigre balsamique en remuant bien pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Hors du feu, ajoutez la roquette en la remuant jusqu'à ce qu'elle commence à se flétrir, puis transférez-la dans des assiettes. Garnir de tessons de parmesan rasé et de vinaigre balsamique, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Sel Et Poivre
Champignon
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.