Dîner ce soir: Salade de Poulet Rôti avec Croquant

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Salade de poulet rôti avec Croquant. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 531 calories. 47 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivre, de sel casher, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Salade de Crevettes et Poivrons Rôtis, Dîner Ce soir: Salade César aux Câpres Rôties, et Dîner ce soir: Salade Farro au Chou Frisé Rôti et Betteraves.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 500 ° F ”. À l'aide d'un couteau très tranchant, coupez les poitrines de poulet en deux en croix. Assaisonner de sel et de poivre. Disposer les morceaux côté os vers le bas sur une rôtissoire qui leur convient.
Mettre au four et cuire 10 minutes. Retournez soigneusement les pièces avec une paire de pinces de 12 pouces. Cuire encore 10 minutes. La viande doit être cuite et les jus doivent être clairs. Sinon, remettre au four pour terminer la cuisson. Une fois terminé, réserver et laisser refroidir complètement.
Lorsque le poulet est frais, retirez la peau avec vos mains et retirez les os.
Couper dans le sens de la longueur en fines lanières.
Couper le concombre en trois. Coupez chaque tiers dans le sens de la longueur, retirez les graines avec une cuillère, puis coupez-les en fines lanières.
Mélanger délicatement les tranches de poulet, le concombre, le poivron rouge et la menthe dans un bol de taille moyenne. Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron vert, le cumin, la mayonnaise, le sel et le poivre au goût.
Verser les ¾ de la vinaigrette dans le bol de taille moyenne et mélanger délicatement. Goûtez, puis ajoutez plus de vinaigrette si nécessaire.
Garnir une tranche de pain d'une feuille de romaine, une tasse de salade de poulet et une autre tranche de pain. Répétez le processus trois fois.
Servir avec des croustilles.