Dîner ce soir: Salade d'Épinards, de Pois et de Fromage Feta

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal, adapté au fodmap et végétarien? Dîner ce soir: Une salade d'épinards, de pois et de fromage Feta pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 4 personnes. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du fromage feta, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner Ce soir : Salade d'Épinards aux Lentilles et Fromage de Chèvre Croustillant, Dîner ce soir : Salade de Lentilles Vertes aux Petits Épinards et Fromage de Chèvre, et Dîner ce soir: Chaudrée de Quinoa au Cumin, Feta et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Décortiquer les petits pois et les blanchir dans de l'eau bouillante pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient vert vif mais pas trop pâteux.
Égoutter et plonger dans un bol d'eau glacée pour choquer et arrêter la cuisson; cela préserve également la couleur.
Lavez bien les épinards, puis séchez-les dans une essoreuse à salade ou sur des serviettes.
Mélanger les épinards et les pois dans un bol de service et ajouter l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit légèrement habillée, puis ajouter environ la moitié de la quantité de jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger doucement, en ajustant la vinaigrette au besoin. Garnir de feta émiettée.