Dîner Ce soir: Salade César aux Câpres Rôties

Dîner Ce soir: Salade César aux Câpres Rôties
La recette Dîner ce soir: La salade César aux Câpres rôties est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat d'accompagnement a 315 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 149 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez 4 anchois, du jus de citron, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir : Salade César, Dîner Ce soir : Salade César Grillée, et Dîner ce soir: La Salade César de Ferran Adrià pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F. Dans un petit plat à rôtir, mélanger les câpres avec l'huile. Rôtir de 18 à 20 minutes, en remuant 2 à 3 fois pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'il soit juste croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pendant ce temps, hachez l'ail et les anchois dans un petit robot culinaire (ou faites-le à la main et ajoutez les ingrédients suivants dans un bol de service).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter le jaune d'oeuf, le jus de citron et la sauce Worcestershire et mélanger soigneusement. Assaisonner de poivre noir. Dans un flux lent avec la machine en marche, ajoutez de l'huile d'olive pour former une vinaigrette. Incorporer la moitié du fromage et assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FromageFromage
4
Mélanger la laitue et la vinaigrette et bien mélanger. Répartir dans les assiettes et garnir de câpres grillées et du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
LaitueLaitue
CâpreCâpre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine