Dîner Ce soir: Salade César aux Câpres Rôties
La recette Dîner ce soir: La salade César aux Câpres rôties est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat d'accompagnement a 315 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 149 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez 4 anchois, du jus de citron, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir : Salade César, Dîner Ce soir : Salade César Grillée, et Dîner ce soir: La Salade César de Ferran Adrià pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Dans un petit plat à rôtir, mélanger les câpres avec l'huile. Rôtir de 18 à 20 minutes, en remuant 2 à 3 fois pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'il soit juste croustillant.
Pendant ce temps, hachez l'ail et les anchois dans un petit robot culinaire (ou faites-le à la main et ajoutez les ingrédients suivants dans un bol de service).
Ajouter le jaune d'oeuf, le jus de citron et la sauce Worcestershire et mélanger soigneusement. Assaisonner de poivre noir. Dans un flux lent avec la machine en marche, ajoutez de l'huile d'olive pour former une vinaigrette. Incorporer la moitié du fromage et assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Mélanger la laitue et la vinaigrette et bien mélanger. Répartir dans les assiettes et garnir de câpres grillées et du reste de parmesan.