Dîner Ce soir: Riz Frit au Gingembre Et à l'Ananas

La recette Dîner ce soir: Le riz frit au Gingembre et à l'ananas est prêt en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette sert 2. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Un mélange d'oignons verts, de riz basmati, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir: Riz Frit au Gingembre, Dîner ce soir: Riz frit au Safran, Gingembre et Tomates (Arroz Frito Aortuguesa), et Dîner Ce soir: Riz Frit au Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Quand il commence à fumer, ajoutez le gingembre et les parties blanches des oignons verts. Cuire pendant 1 minute, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit très parfumé.
Ajouter le riz cuit dans la poêle. Remuer, puis cuire pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer le riz, le gingembre et l'échalote dans un grand bol.
Ajouter l'ananas, les parties vertes des oignons verts et l'huile de sésame. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné et assaisonner de sel.