Dîner Ce soir : Risotto de Courge d'Été
La recette Dîner ce soir: Le Risotto de Courge d'été pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 45 minutes. Ce plat principal a 630 calories, 12g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de sel et de poivre, des fleurs de courge, des herbes comme la sauge et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Essayer Dîner ce soir: Risotto Brun à la Courge d'Été, Favas et Menthe, Dîner Ce soir: Risotto à la Courge Musquée, et Dîner ce soir : Farfalle aux Courges d'été pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole et laisser mijoter. Dans une grande casserole épaisse, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre et faire revenir les oignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le riz et bien mélanger, en veillant à ce que tous les grains soient enrobés de graisse, et cuire pendant 1 à 2 minutes.
Ajoutez le vin et quelques pincées de sel et laissez-le absorber dans le riz; une fois qu'il a ajouté environ 1 tasse de bouillon et remuez bien. Remuez souvent lorsque le bouillon est absorbé, en l'ajoutant 1 tasse à la fois chaque fois que le pot est presque à nouveau sec.
Pendant ce temps, faites fondre 2 autres cuillères à soupe de beurre dans une grande sauteuse à feu vif et faites cuire la courge ou la courgette jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Réserver.
Lorsque le riz est presque tendre avec un centre dur "crayeux", ajoutez la courge ou la courgette, les fleurs de courge et les herbes. Remuez bien et ajoutez plus de bouillon. Cuire, en ajoutant le bouillon si nécessaire, jusqu'à ce que le riz soit tendre, puis incorporer le reste du beurre, du parmesan et du vinaigre balsamique. Éteignez le feu et couvrez, en laissant la casserole reposer pendant 2 minutes (préparez des bols peu profonds entre-temps). Verser dans des bols et servir avec plus de parmesan comme garniture.