Dîner ce soir: Rigatoni au Four avec Saucisse Italienne et Rabe au Brocoli

Dîner ce soir: Rigatoni au Four avec Saucisse Italienne et Rabe au Brocoli
Dîner ce soir: Des Rigatoni cuits au four avec Saucisse italienne et Rabe au brocoli pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1473 calories, 64g de protéines, et 84g de matières grasses. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Dîner Ce Soir: Rabe Au Brocoli Et Pâtes À La Saucisse, Rigatoni Au Four Avec Saucisse Et Rabe au Brocoli, et Dîner Ce Soir: Rabe De Brocoli Au Pepperoni Et Chapelure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 5 minutes. Déposer les tomates, l'origan et le thym. Cuire, en cassant les gros morceaux de tomate avec une cuillère en bois, pendant environ 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
OriganOrigan
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition. Hacher grossièrement le rabe de brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter à l'eau et cuire environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Retirer avec une pince et égoutter dans une passoire. Rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PincePince
7
Remettre la grande casserole d'eau à ébullition et ajouter les pâtes. Cuire jusqu'à ce qu'il soit très al dente, environ 3 minutes de moins que ce que l'emballage indique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Égoutter et rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Formez la saucisse italienne en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
10
Faites-les revenir dans une grande poêle à feu moyen-vif. Il devrait y avoir assez de graisse de la saucisse, mais si la viande colle, ajoutez un filet d'huile. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De ViandeBâtonnets De Viande
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter à la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
12
Frottez un peu de beurre à l'intérieur d'une cocotte. Jeter dans les pâtes et le rabe au brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
BeurreBeurre
PâtePâte
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
13
Verser la sauce. Garnir d'une pincée de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castellani Chianti Annata. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé65
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