Dîner Ce soir : Ragoût de Pois Chiches et Épinards à la Mauresque

Dîner Ce soir : Ragoût de Pois Chiches et Épinards à la Mauresque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors dînez ce soir: essayez le Ragoût de Pois Chiches et d'épinards à la Mauresque. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 248 calories. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Si vous avez du vinaigre de xérès, du safran, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner ce soir : Curry d'Épinards et Pois Chiches, Dîner ce soir: Salade de Quinoa, Pois Chiches et Épinards avec Vinaigrette au Paprika Fumé, et Dîner ce soir : Polenta aux Épinards à la Romaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les gousses d'ail et cuire 3 à 4 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
3
Retirer l'ail et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le pain dans la poêle; cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer et réserver.
6
Éteignez le feu et laissez la casserole refroidir pendant une minute. Ajoutez ensuite le paprika, le safran et le cumin et remuez quelques secondes. Versez ensuite le vinaigre de xérès et remuez jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SafranSafran
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placez l'ail et le pain dans un mortier et un pilon. Smash jusqu'à ce qu'il devienne une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
8
Déposer les pois chiches et les épinards dans la grande casserole avec le mélange paprika et safran; verser 4 tasses d'eau. Porter à ébullition; cuire 5 minutes. Incorporer la pâte de pain et d'ail; cuire encore 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte D'ailPâte D'ail
ChichesChiches
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SafranSafran
épinardépinard
PainPain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé45
Magazine