Dîner ce soir : Quartiers Iceberg de Fumée Bleue avec Vinaigrette au Roquefort
Dîner ce soir : Les Quartiers Iceberg de Blue Smoke avec Vinaigrette au Roquefort sont un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 289 calories, 3g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauce worcestershire, du persil, du roquefort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Dîner ce soir: Coin Iceberg avec Bacon Chaud et Vinaigrette au Fromage Bleu, Quartiers d'Iceberg avec Vinaigrette au Fromage Bleu, et Quartiers de Laitue Iceberg avec Vinaigrette au Fromage Bleu.
Instructions
Mélanger la crème sure, la mayonnaise (ou le yogourt), la sauce Worcestershire, l'ail et le vinaigre dans un grand bol.
Fouetter ensemble. Incorporer ensuite le fromage et le persil.
Coupez la laitue en quatre quartiers.
Versez la vinaigrette sur le dessus.