Dîner ce soir : Quartiers Iceberg de Fumée Bleue avec Vinaigrette au Roquefort

Dîner ce soir : Quartiers Iceberg de Fumée Bleue avec Vinaigrette au Roquefort
Dîner ce soir : Les Quartiers Iceberg de Blue Smoke avec Vinaigrette au Roquefort sont un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 289 calories, 3g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauce worcestershire, du persil, du roquefort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Dîner ce soir: Coin Iceberg avec Bacon Chaud et Vinaigrette au Fromage Bleu, Quartiers d'Iceberg avec Vinaigrette au Fromage Bleu, et Quartiers de Laitue Iceberg avec Vinaigrette au Fromage Bleu.

Instructions

1
Mélanger la crème sure, la mayonnaise (ou le yogourt), la sauce Worcestershire, l'ail et le vinaigre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
VinaigreVinaigre
AilAil
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble. Incorporer ensuite le fromage et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Coupez la laitue en quatre quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
4
Versez la vinaigrette sur le dessus.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Magazine