Dîner Ce soir: Pétoncles de Mer alla Caprese

Dîner ce soir: Les pétoncles de mer alla Caprese pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 249 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 95 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, des feuilles de basilic, des tomates anciennes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Pastan Alla Puttanesca, Dîner ce soir: Pastan alla Norma, et Dîner ce soir: Saltimboccan alla Romana pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois avec une plaque de cuisson carrée ou une grande plaque de cuisson en fonte à l'intérieur, ou chauffez la plaque de cuisson sur une cuisinière (voir note).
Placez les tranches d'oignon rouge sur la surface chaude sans huile et assaisonnez le dessus avec du sel. Cuire jusqu'à tendreté et carbonisée, 5-7 minutes. Retourner, assaisonner le deuxième côté et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit carbonisé.
Pendant ce temps, placez les tomates dans un grand bol à mélanger et déchirez les feuilles de basilic par-dessus. Une fois les oignons cuits et légèrement refroidis, séparez-les en rondelles et dispersez-les sur les tomates.
Arroser de 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Déposer le mélange de tomates sur un plateau.
Découpez soigneusement un motif en damier sur un côté de chaque pétoncle (environ 1/4 de pouce de profondeur) et mélangez-les avec du sel, du poivre et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Préchauffer la surface de cuisson jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, puis cuire les pétoncles, côté design vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et presque cuits, 5 à 7 minutes. Retourner et cuire pendant seulement 30 secondes du deuxième côté, puis retirer du feu. Disposer sur une salade de tomates, presser les moitiés de citron sur le tout et garnir de sel de mer feuilleté.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.