Dîner ce soir: Pâtes alla Vongole

Dîner ce soir: Pâtes alla Vongole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: le Pastan alla Vongole à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 625 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Un mélange d'origan, de glakes au chili, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Pastan Alla Puttanesca, Dîner ce soir: Pastan alla Norma, et Dîner ce soir: Pastan alla Burina (Pâtes à la sauce Rustique) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un grand bol d'eau froide salée et ajoutez les palourdes. Laisser tremper pendant 10 minutes, puis égoutter et frotter pour enlever tout grain. Jetez toutes les palourdes cassées, fissurées ou qui ne se ferment pas lorsqu'elles sont tapotées fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes avant de les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Dans une grande poêle ou une sauteuse de 12 po, chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les échalotes, l'ail et les flocons de chili et cuire jusqu'à ce que l'ail commence à devenir légèrement doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
échaloteéchalote
AilAil
5
Ajouter les palourdes dans la poêle avec le vin blanc et chauffer à feu vif. Secouez souvent la casserole et continuez la cuisson jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent; comme elles le font, retirez-les dans une assiette pour qu'elles reposent, en laissant le liquide dans la casserole. Porter le liquide dans la casserole à ébullition et réduire le volume de moitié (il devrait bien s'accrocher aux pâtes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
PalourdePalourde
PâtePâte
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pâtes égouttées dans la poêle et bien mélanger pour enrober la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la moitié du persil et bien mélanger, puis assaisonner au goût avec du poivre et du sel si nécessaire. Répartir dans des bols et servir garni des palourdes et du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
PalourdePalourde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé51
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