Dîner Ce soir: Purée de Pommes de Terre Mouchetées de Chou Frisé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors dînez ce soir: essayez la purée de pommes de terre mouchetée de chou frisé. Une portion contient 486 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 1,58 per par portion. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du parmesan, de l'huile d'olive extra vierge, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Dîner Ce soir: Purée de Patates Douces, Dîner Ce Soir: S'Habiller En Purée de Pommes De Terre, et Dîner ce soir : Linguine aux Moules et Chou Frisé.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau salée suffisamment grande pour contenir confortablement les pommes de terre. Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 15-20 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen-vif, puis ajoutez l'ail, le chou frisé et une pincée de sel. Faire sauter jusqu'à tendreté, 1 minute.
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la casserole. Écrasez-les avec une fourchette ou un presse-purée, puis commencez à incorporer le lait tout en incorporant.
Ajouter le lait, en chauffant si nécessaire, jusqu'à consistance crémeuse désirée. Goûtez au sel et ajoutez du poivre fraîchement moulu.
Une fois prêt à servir, incorporer le chou frisé, transférer dans un plat de service et arroser le reste de l'huile d'olive sur le dessus. Garnir de parmesan, d'oignons verts et d'échalotes si vous les utilisez.