Dîner ce soir: Pousses de Pois aux Crevettes, Bacon et Ciboulette
Dîner ce soir: Pousses de Pois aux Crevettes, Bacon et Ciboulette est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 2. Une portion contient 647 calories, 43g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 10,17 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la moutarde de Dijon, de la ciboulette et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Salade de Brocoli au Bacon, Ciboulette et Tomate, Dîner Ce Soir: Crevettes Et Gruau Au Bacon, et Dîner ce soir: Riz frit aux Crevettes et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez à moitié la casserole à fond épais d'eau et portez à ébullition.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, une à deux minutes.
Égoutter dans une passoire et transférer dans un bol de taille moyenne rempli d'eau glacée.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ cinq minutes.
Égoutter les crevettes, les peler, puis réserver.
Nettoyer la casserole et remettre à la cuisinière.
Ajouter le bacon et chauffer à feu moyen-élevé. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, de 8 à 10 minutes.
Retirer le bacon avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter les échalotes dans la casserole avec la graisse de bacon. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, 1 à 2 minutes.
Incorporer le vinaigre, la moutarde, le sucre, le sel et le poivre noir au fouet. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 30 secondes. Éteignez le feu, ajoutez les pousses de pois et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Répartir les pousses de pois entre quatre assiettes et garnir de crevettes.
Saupoudrer de bacon, de ciboulette et d'estragon.