Dîner ce soir: Pousses de Pois aux Crevettes, Bacon et Ciboulette

Dîner ce soir: Pousses de Pois aux Crevettes, Bacon et Ciboulette
Dîner ce soir: Pousses de Pois aux Crevettes, Bacon et Ciboulette est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 2. Une portion contient 647 calories, 43g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 10,17 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la moutarde de Dijon, de la ciboulette et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Salade de Brocoli au Bacon, Ciboulette et Tomate, Dîner Ce Soir: Crevettes Et Gruau Au Bacon, et Dîner ce soir: Riz frit aux Crevettes et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez à moitié la casserole à fond épais d'eau et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, une à deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Égoutter dans une passoire et transférer dans un bol de taille moyenne rempli d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
4
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ cinq minutes.
5
Égoutter les crevettes, les peler, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Nettoyer la casserole et remettre à la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
7
Ajouter le bacon et chauffer à feu moyen-élevé. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
8
Retirer le bacon avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Ajouter les échalotes dans la casserole avec la graisse de bacon. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Incorporer le vinaigre, la moutarde, le sucre, le sel et le poivre noir au fouet. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 30 secondes. Éteignez le feu, ajoutez les pousses de pois et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Pousses De PoisPousses De Pois
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Répartir les pousses de pois entre quatre assiettes et garnir de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De PoisPousses De Pois
CrevetteCrevette
12
Saupoudrer de bacon, de ciboulette et d'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
CibouletteCiboulette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé18
Magazine