Dîner ce soir : Poulet à la Vinaigrette Tomate-Safran aux Légumes Verts mélangés

Dîner ce soir : Poulet à la Vinaigrette Tomate-Safran aux Légumes Verts mélangés
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Dîner ce soir: Poulet à la Vinaigrette Tomate-Safran avec des Légumes Verts mélangés pourrait être une super recette à essayer. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 296 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, du safran, du frisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Essayer Dîner ce soir: Poulet Aplati à la Vinaigrette Tomate-Safran sur Roquette, Dîner ce soir: Poulet et Riz au Safran, et Dîner ce soir: Poulet Rôti au Safran et aux Citrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre, les échalotes, le safran et 1/2 cuillère à café de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SafranSafran
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter pour mélanger, puis incorporer lentement 3 cuillères à soupe d'huile d'olive pour créer une vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Saupoudrer de la moitié du thym et ajouter les tomates en mélangeant. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
ThymThym
4
Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel, du poivre et le reste du paprika et du thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
5
Chauffer une poêle avec le reste de l'huile d'olive à feu moyen et faire revenir les poitrines des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirez le poulet et éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Ajouter la vinaigrette dans la poêle pour déglacer et réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Trancher le poulet et répartir la frisée ou les légumes verts dans 4 assiettes. Éventez le poulet sur les salades, puis déposez la vinaigrette et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Poulet EntierPoulet Entier
Endive FriséeEndive Frisée
LégumesLégumes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé66
Magazine