Dîner Ce soir: Poulet à la Sauce aux Graines de Citrouille

Dîner ce soir: Le Poulet à la Sauce aux Graines de Citrouille est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 2. Une portion contient 432 calories, 39g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des tomatillos, des graines de sésame, du chili habanero et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pistaches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Nuage de Mûres aux Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Camarones en Pipian (Crevettes à la Sauce aux Graines de Citrouille), Dîner ce soir: Poulet Grillé à la Sauce à l'Ail, et Dîner Ce soir: Poulet Citronné à la Coriandre.
Instructions
Déposer les graines de citrouille dans une grande poêle à feu moyen. Griller pendant environ 3, en secouant la casserole de temps en temps. Ils devraient être très parfumés.
Ajouter les graines de sésame dans la poêle maintenant vide et faire griller pendant environ 4 minutes, en secouant à nouveau la poêle de temps en temps.
Supprimer. Si l'un ou l'autre semble devenir noir, retirez-le immédiatement.
Mélanger la citrouille et les graines de sésame dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'elles deviennent une fine poussière. Réserver.
Retirez la peau des morceaux de poulet. Assaisonner de sel et mettre dans une grande casserole.
Verser le bouillon de poulet et porter à ébullition. Cuire pendant 20 minutes.
Ajouter l'oignon, l'ail, le habanero, les tomatillos et la moitié des pistaches. Cuire à feu doux pendant 10 minutes. Jetez le habanero.
À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les légumes et mélangez-les dans un mélangeur. Gardez le stock.
Ajouter environ 1 tasse de bouillon et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez plus de stock s'il est trop sec.
Versez la sauce dans une grande poêle, faites chauffer à feu moyen-doux et incorporez lentement la citrouille moulue et les graines de sésame. Il devrait épaissir la sauce, mais s'il devient trop sec, ajoutez un peu plus de bouillon.
Ajoutez le poulet dans la poêle et laissez-les réchauffer.
Servir le poulet avec la sauce sur le dessus.
Saupoudrer du reste des pistaches.