Dîner Ce soir : Poulet à l'Anis Étoilé et au Gingembre

Dîner Ce soir : Poulet à l'Anis Étoilé et au Gingembre
Dîner ce soir: Le poulet à l'Anis Étoilé et au Gingembre est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 447 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 93 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de poulet à la peau, des gousses d'ail, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir: Soupe à l'Oignon Française à l'Anis Étoilé, Poulet Braisé à l'Anis Étoilé et au Gingembre, et Poulet Rôti à la Sauce Anis Étoilé, Carottes au Gingembre et Petits Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle (12 po), chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit miroitante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les morceaux de poulet côté peau vers le bas et cuire sans être dérangés jusqu'à ce qu'ils s'éloignent facilement de la poêle et que la peau soit dorée, 5 à 8 minutes. Retournez les morceaux avec une pince et laissez cuire une minute de plus, juste pour faire dorer légèrement l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
3
Retirer avec une pince dans une assiette.
Matériel que vous utiliserez
PincePince
4
Versez tout sauf une cuillère à soupe d'huile et ajoutez le gingembre, l'ail, le vin de riz, le bouillon ou l'eau, le miel, l'anis étoilé et la sauce soja dans la poêle. Porter le mélange à ébullition, ajouter le jus de clémentine ou d'orange et remettre le poulet dans la poêle côté peau vers le haut (il devrait être à peu près à moitié immergé avec la peau croustillante encore exposée). Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit juste cuit, 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
ClémentineClémentine
Anis étoiléAnis étoilé
Vin De RizVin De Riz
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
MielMiel
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le poulet dans une assiette et chauffer à feu vif. Porter la sauce à ébullition et réduire jusqu'à ce qu'elle soit presque sirupeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Remettre le poulet dans la poêle pour le glacer dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer d'oignons verts et servir avec du riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
Oignons VertsOignons Verts

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine