Dîner ce soir: Poulet Rôti à la Poêle avec Olives, Câpres et Vermouth
Dîner ce soir: Poulet rôti à la poêle avec Olives, Câpres et Vermouth est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette sert 2. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 17 fans. Si vous avez du persil, des câpres, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Poulet Sauté aux Olives, Câpres et Citrons Rôtis, Dîner ce soir: Corégone Cuit avec des Tomates, des Olives et des Câpres, et Dîner ce soir: Sauce Tomate aux Pignons de Pin, Câpres, Olives et Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Coupez trois fentes dans le haut de chaque poitrine, en cassant simplement la peau. Assaisonnez-les abondamment avec le sel et le poivre.
Versez l'huile dans une poêle en fer et tournez le feu à moyen-élevé. Quand il fait beau et chaud, placez les poitrines de poulet côté peau vers le bas. Cuire 8 minutes.
Retournez les poitrines et transférez la poêle au four. Cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que l'intérieur soit à environ 165 °F.
Retirer le poulet et réserver.
Versez tout sauf 1/2 cuillère à soupe de graisse et placez la poêle à feu vif.
Ajouter le vermouth et la feuille de laurier.
Laisser réduire de 2/3ème, environ 5 minutes.
Ajouter les olives et les câpres hachées et cuire encore une minute.
Éteignez le feu, versez le jus de citron et ajoutez le persil. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Servir la sauce sur les poitrines de poulet.