Dîner ce soir: Poulet Râpé et Tacos Tomatillos avec Fresque Queso

Dîner ce soir: Poulet Râpé et Tacos Tomatillos avec Fresque Queso
Dîner ce soir: Poulet râpé et Tacos Tomatillos avec Queso Fresco pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 412 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomatillos, des tortillas de maïs, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Tacos de Poulet Râpé et Tomatillo Avec Fresque Queso, Dîner ce soir: Tacos aux Champignons, Rajas et Maïs avec Fresque Queso, et Tacos au Poulet Râpé à la Mijoteuse pour le dîner ce soir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four sur la position supérieure et préchauffez le gril à haute température. Couvrir une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Mélanger les tomatillos, le serrano et les tranches d'oignon rouge avec la cuillère à soupe d'huile de canola, puis étaler sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
TomatillosTomatillos
Oignon RougeOignon Rouge
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer sous le gril et cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que tout soit noirci des deux côtés. Éteignez le gril et laissez les légumes refroidir quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Transférer les tomatillos, le serrano, les tranches d'oignon rouge, l'ail, la coriandre, le jus de citron vert, une pincée de sel et le miel dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TomatillosTomatillos
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
AilAil
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser le mélange de tomatillos dans une casserole de taille moyenne. Porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le poulet, bien mélanger et cuire jusqu'à ce que le poulet soit chaud. Assaisonner au goût sel et poivre. Éteignez le feu lorsque le poulet est chaud, ou vous le faites trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
6
Pendant ce temps, réchauffer les tortillas dans une poêle en fonte sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 10 à 15 secondes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Déposer un peu du mélange de poulet et de tomatillo sur chaque tortilla et garnir de queso fresco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
TomatillosTomatillos
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
8
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine