Dîner Ce soir: Poulet Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Poulet Parmesan à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,49 per par portion. Une portion contient 802 calories, 45g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats compte 46 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des poitrines de poulet, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Essayer Dîner Ce soir: Tenders de Poulet Au Parmesan, Dîner ce soir: Escalopes de Poulet avec Vinaigrette Crémeuse au Parmesan, et Dîner Ce Soir: Asperges Avec Œuf Au Plat Et Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Tout d'abord, porter une grande casserole d'eau à ébullition. Commencez ensuite par la sauce.
Versez 1/4 tasse d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 15 secondes. Versez les tomates, avec le basilic séché, l'origan séché, le sucre et une pincée de sel et de poivre. Réduire le feu à frémissement et cuire de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'il ait bien épaissi.
Pendant la cuisson de la sauce, coupez chaque poitrine de poulet en deux horizontalement, de sorte que vous vous retrouvez avec quatre portions d'environ 4 onces de poulet. Chacun devrait avoir environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Casser l'œuf dans un petit moule à tarte ou un plat allant au four, ajouter 1/4 cuillère à café de sel et battre jusqu'à ce qu'il soit combiné. Dans un autre petit moule à tarte ou plat allant au four, mélanger la chapelure, 1/4 cuillère à café de sel et quelques fissures de poivre.
Trempez l'une des escalopes de poulet dans le battu, puis dans la chapelure. Mélanger pour enrober.
Placez-le sur une grille placée sur une grande casserole et répétez le processus avec d'autres côtelettes.
Verser le reste de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'huile commence à scintiller, ajoutez les côtelettes. Ils devraient tous tenir en une seule couche. Cuire de 5 à 6 minutes en retournant à mi-cuisson. Lavez la grille pendant que vous faites cuire les côtelettes et séchez. Placez les côtelettes cuites sur la grille nettoyée.
Ajouter les pâtes avec 2 cuillères à café de sel à l'eau bouillante. Cuire selon les instructions sur la boîte.
Égoutter une fois terminé et réserver.
Garnir chaque escalope d'un quart de mozzarella et de parmesan.
Placez une grille sur la poêle sous le gril, à environ 4 à 5 pouces du haut, et faites griller pendant environ 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit bien doré et pétillant.
Divisez les spaghettis en quatre portions et assiette. Garnir chacun d'une côtelette et d'une généreuse portion de sauce.